Вильям Похлебкин
Специалист по кулинарии

Блог кулинара

Ничто не дает возможности так близко соприкоснуться с материальной культурой народа, как национальный стол. Разобраться в его особенностях - едва ли не самый лучший и короткий путь к взаимопониманию наций.
Вильям Похлебкин
Немного о плове!
Манты - рецепт приготовления!
Лагман - рецепт приготовления!
Шурпа - рецепт приготовления!
Шакароб - рецепт приготовления!
Люля-кебаб - рецепт приготовления!
Фатир - таджикская лепешка
Самса - рецепт приготовления!
Плов "По-Бухарски" - рецепт приготовления!
Рецепты таджикской кухни. Хушан.
Рецепты таджикской кухни. Нахудшурак.
Рецепты таджикской кухни. Бринчоба.
Рецепты таджикской кухни. Шима.
Рецепты таджикской кухни. Манпар.
Рецепты таджикской кухни - сладости. Пашмак.
Рецепты таджикской кухни. Нутовый суп.
Рецепты таджикской кухни. Кашк.
Рецепты таджикской кухни. Щербеты.
Рецепты узбекской кухни. Пирожок по-Фергански
Ягнятина - мясо молодых барашков
Средиземноморская кухня
ПАСТА ТАХИНИ.
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ